Storia

Storia

La nostra passione per l’aceto ha avuto inizio nel 1915 quando il bisnonno
Gaetano Rubini avviò la prima botticella, ancora oggi presente in azienda.
Questa tradizione fu tramandata al nonno Antonio e successivamente
al figlio Giuseppe che con dedizione ingrandì la produzione.
Nel prodotto che ora vi offriamo sono racchiusi tutta la nostra tradizione
e lo stesso amore che ci ha accompagnato in questi lunghi anni.
L’Azienda Agricola Giuseppe Rubini si estende con una superficie
di 7 ettari di vigneto,nella zona di Modena, ritenuta la più antica di tutta l’Emilia Romagna per la viticoltura.
I Lambruschi ottenuti, fregiati del marchio Dop, caratterizzati dal colore rosso rubino e dalla giusta frizzantezza,
sono prodotti tipici della terra emiliana contraddistinta per semplicità, genuinità
e buona tavola. Insieme ai Lambruschi, il Trebbiano di Spagna
per la buona gradazione e acidità viene impiegato
per la produzione in azienda di aceto.

Il condimento agrodolce, ottenuto attraverso lo stesso procedimento utilizzato nel passato dai contadini,
è un prezioso alimento che accompagna ed esalta i sapori della cucina attuale e moderna.
Il prodotto imbottigliato e confezionato a mano rende unica ogni bottiglia.

Le nostre produzioni:

. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop

. Aceto di Modena IGP

. Condimendo Agrodolce Scuro “Riserva”

. Condimendo Agrodolce Scuro